Crea conexiones espirituales con los que más amas

👉 COMIENZA EL CAMBIO AHORA👈

Inscríbete a la Master Class GRATUITA más poderosa e innovadora donde aprenderás la metodología
de 4 pasos para cambiar tu vida
👇👇👇

Noviembre 23 de 2021

Teilhard de Chardin dijo:

“No somos seres humanos atravesando una experiencia espiritual; somos seres espirituales viviendo una experiencia humana.” 

¡Esto vas a aprender!

Iniciaremos en…

Días
Horas
Minutos
Segundos

Prepárate para el cambio

¡Separa un espacio en tu agenda!

7:00 pm Colombia, México, Perú, Ecuador y Miami
6:00 pm México
8:00 pm Puerto Rico y Venezuela
9:00 pm Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay

Estaremos acompañándote

María Elena Castro

Psicóloga con licenciatura y maestría en psicología por la Universidad Iberoamericana. Especialidad en psicoterapia psicoanalítica de adolescentes y Maestría en hipnoterapia con técnicas Ericksoniana.

Katia Arango

Consultora, conferencista y Trainer. Licensed Practitioner, Liscensed Master and Licensed Trainer of Neurolinguistic Programming®, Licensed Advanced NLP Coach, Specialist Practitioner in Neuro- Hypnotic Reppattering®, Maestría en psicoterapia ericksoniana por el Centro Ericksoniano de México.

¡Inscríbete ya! Y forma parte de este selecto grupo

Noviembre 23 de 2021