TALLER GRATUITO

TU PODER CREATIVO PARA LA RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS

INSCRIPCIONES ABIERTAS

Hola mi nombre es Katia Arango la Gerente de Creafelicidad. Quiero agradecerte haber aceptado nuestra invitación a nuestro extraordinario taller Tu poder creativo para la resolución de problemas donde utilizando la herramienta de Coaching Generativo te voy a enseñar los 6 pasos que debes seguir para volver un bloqueo una oportunidad, herramienta que en tu diario vivir te va hacer de mucha utilidad.

En este taller aprenderás:

PASO 1

Trabajando desde un estado COACH

PASO 2

Generar una intension contestando la pregunta qué quiero crear

PASO 3

Cómo entrar en acción en ese flujo creativo

PASO 4

Pasar desde el soñador al realista

PASO 5

Cómo volver los obstáculos parte de la solución

PASO 6

Las prácticas que se deben realizar para mantener lo que queremos

¿CUÁNDO?

Marzo 13 de 9.00am-12.00pm hora Colombia, Perú, Ecuador

10.00am-1.00pm Venezuela / 8.00am-11.00am México / 11.00am-2.00pm Chile, Argentina, Brasil / 4.00pm-7.00pm España. 

Si estas en otro país por favor si estas en otro país revisa la hora

¿Qué pasos debes seguir para acceder a este TALLER GRATIS ?

Reserva la fecha en tu agenda

Seguir las instrucciones que encuentras en nuestro video de YOUTUBE, aquí

¿Qué pasos debes seguir para acceder a este TALLER GRATIS ?

¿Qué recibes?
¿Por dónde vamos a estar transmitiendo?

Taller de 3 horas, seguimiento a través de este grupo de TELEGRAM, certificado de participación dado por Creafelicidad.

BIENVENIDA/O

¿Cómo vamos a trabajar nuestro taller? 

Desde la base del coaching generativo, el cual permite conectarte contigo mismo, para mirar lo que te limita en el ahora, y lo que te impulsa hacia el futuro. De esta manera, podrás potenciar tu proceso creativo ante las adversidades y las dificultades que se presentan en tu camino, transformándose en recursos a tu favor.

A diferencia de la terapia tradicional que está orientada en tus problemas del pasado, el coaching generativo se enfoca en lograr un futuro positivo, ayudándote a crear estados internos que no existían antes para así tener una conciencia más creativa.

Recuerda que los obstáculos no bloquean el camino sino que son parte de él. En este sentido, no importa quién eres, qué tan avanzado estás o en dónde vives, la vida que tú quieres es mayor que los obstáculos que pueden aparecer.

¡Taller Gratis!